Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

1. Выражаю ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УРАЛДОЛОМИТ» и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УРАЛДОЛОМИТ», в т.ч. с использованием интернет-сервисов

Google analytics, Яндекс.Метрика:

1.1.фамилия, имя, отчество,

1.2.номер телефона (рабочий/личный сотовый/домашний);

1.3. условия заказа в случае его оформления;

1.4. адрес доставки в случае его указания при оформлении заказа;

1.5. источник захода на сайт dimmtrans.ru (далее – сайт) и информация поискового или рекламного запроса;

1.6. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);

1.7. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.8. дата и время доступа;

1.9. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

1.10. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.11. параметры сессии;

1.12. данные о времени посещения;

1.13. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УРАЛДОЛОМИТ» может обрабатывать мои персональные данные сроком 1 год в следующих целях:

2.1.идентификации пользователей (посетителей) сайта ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УРАЛДОЛОМИТ»;

2.2. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от меня.

2.3.обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УРАЛДОЛОМИТ».

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УРАЛДОЛОМИТ» моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», «Политикой защиты и обработки персональных данных» ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УРАЛДОЛОМИТ».

4. Также даю свое согласие на предоставление ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УРАЛДОЛОМИТ» моих персональных данных как посетителя сайта агентствам, с которыми он сотрудничает. ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УРАЛДОЛОМИТ» вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «УРАЛДОЛОМИТ» и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail info@proСитиЛайт.ru.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я подтверждаю, что ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю согласие на обработку персональных данных.
наши
преимущества
Собственные
подъездные
пути
Производство
фракционного щебня
под заказ  
Наличие
собственной
лаборатории